Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.
Архив 2016Архив 2016

Трем спортсменкам «Динамо» Удмуртии присвоили спортивное звание «Мастер Спорта России международного класса»

Приказом Министра Спорта Российской Федерации, Виталием Мутко, от 25 апреля 2016 года № 45-нг трем спортсменкам Удмуртской республиканской организации «Динамо» Федоровой Марии, Капраловой Александре и Главатских Юлии, присвоены спортивные звания «Мастер Спорта России Международного Класса»!

Спортсменки не раз приносили «Динамо» Удмуртии медали с чемпионатов Мира, Европы и России по восточному боевому единоборству. 2014-2015 годы принес им сразу две значимые победы: в 2014 году спортсменки под руководством старшего тренера учебно-спортивного отдела Такиуллы Негаматулловича Загидуллина на Чемпионате мира в г. Токио в составе сборной команды России стали вторыми, уступив только хозяйкам соревнований, именитым спортсменкам сборной Японии. Как говорит сам Такиулла Негаматуллович, это величайшая победа, такого успеха в технических комплексах «сётокан-ката-группа» еще никто в российской сборной не добивался. В 2015 году спортсменки Удмуртской республиканской организации «Динамо», воспитанницы Такиуллы Негаматулловчиа, закрепили свой результат, и в Польше стали Чемпионами мира в «сётокан-ката-группа»!

Сейчас спортсменки не только ведут подготовку для достижения новых спортивных успехов, но и тренируют подрастающее поколение динамовцев Удмуртии по восточному боевому единоборству.

Поздравляем Федорову Марию, Капралову Александру и Главатских Юлию с присвоением звания «Мастер Спорта России международного класса»!

Поделиться страницей
13.05.2016
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна