Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.
Архив 2016Архив 2016

С 22 по 29 ноября в Оренбурге, в спортивно-культурном комплексе «Оренбуржье» прошел Чемпионат России по боксу среди мужчин

С 22 по 29 ноября в Оренбурге, в спортивно-культурном комплексе «Оренбуржье» прошел Чемпионат России по боксу среди мужчин. На главный боксерский турнир страны съехались почти 300 участников со всех регионов Российской Федерации.

«Динамо» Удмуртии на Чемпионате представлял боксер Максим Чернышев, который завоевал бронзу в весовой категории до 56 килограмм, тем самым обеспечив себе попадание в состав сборной команды России по боксу!

«Чемпионат проведен на очень достойном уровне: это лучшие условия подготовки, проживания, сбалансированное питание. К подготовке к Чемпионату мы отнеслись очень серьезно. Мне было важно привезти домой медаль. Считаю, что бронза для нас на сегодняшний день это хороший результат, ведь от этого зависело наше место в сборной команде России» — делится впечатлениями Максим Чернышев.

По словам спортсмена, ближайшая цель – это достойное выступление на Кубке Мира по боксу среди нефтяных стран, который стартует уже через две недели в Нижневартовске, на котором Максим будет представлять Россию!

Говоря о своих достижениях, Максим Чернышев отмечает высокий вклад и поддержку тренеров и команды: «Хотел бы поблагодарить двух замечательных людей, заслуженных тренеров Удмуртской Республики — Дмитрия Геннадьевича Бронникова и Олега Валерьевича Тимофеева. Они вкладывают в нас, боксеров, очень многое и всегда стараются, чтобы мы ни в чем не нуждались! Слова благодарности хочется сказать и друзьям по команде, которые всегда рядом, это Илья Злобин, Мирзоджон Ирисбоев, Сергей Афанасьев, Евгений Ермаков, Евгений Кочуров».

Поделиться страницей
07.12.2016
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна