Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 11 Декабря 2019 13:10

​На постоянной комиссии Городской думы Ижевска по местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью рассмотрен проект бюджета на 2020 год


10 декабря под председательством Альфреда Зиннатуллина прошло заседание постоянной комиссии Городской думы Ижевска по местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью. На обсуждение было вынесен ряд вопросов, которые рассмотрят на предстоящей 39-й сессии.

В центре внимания депутатов было обсуждение проекта бюджета города Ижевска на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Его на комиссии представил заместитель Главы Администрации Ижевска - начальник Управления финансов Павел Новгородцев, подробно остановившийся на проекте бюджета на предстоящий год. Он подчеркнул, что главный финансовый документ города запланирован без дефицита и сохранил свою социальную направленность. 71 процент расходов планируется направить на реализацию муниципальных программ социального блока (образование, спорт, культура, соцподдержка). Также Павел Новгородцев ознакомил депутатов с поправками в бюджет на 2019 год.

В целом, представленные документы членами комиссии были одобрены, также были учтены предложения по дополнительному финансированию отдельных отраслей, подготовленные постоянной комиссией по социальной политике для рассмотрения на согласительной комиссии. Депутаты поддержали изменения в Правила благоустройства муниципального образования «Город Ижевск» и рассмотрели ряд других вопросов. Представители структурных подразделений отчитались о выполнении данных ранее протокольных поручений.




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
Для личных обращений граждан работает Интернет-приемная