Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 15 Января 2020 12:54

Горожан просят воздержаться от катания на горках на Центральной площади при плюсовых температурах


По данным Удмуртского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие дни ожидается потепление. В четверг, 16 января, ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, температура воздуха по республике составит -1..+4 °С.

Эксплуатация ледового городка на Центральной площади допустима при температуре не выше -4 °С. Установившийся температурный режим не позволяет безопасно использовать элементы зимнего оформления площади. Положительные значения термометра могут привести к разрушению ската ледовых горок, образованию трещин между блоками с последующим их смещением.

В связи с этим принято решение ограничить эксплуатацию ледового объекта «Космодром «Удмуртия» и большой 6-метровой горки «Гора Байгурезь», расположенных около киноцентра «Россия». На период оттепели эти объекты будут огорожены, вблизи установят предупреждающие знаки.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ИЖЕВСКА! В ЦЕЛЯХ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ВО ИЗБЕЖАНИЕ РАЗРУШЕНИЯ ЛЕДОВЫХ ОБЪЕКТОВ ПРОСИМ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КАТАНИЯ НА ГОРКАХ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ПРИ ПЛЮСОВЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ.




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна